Специалисты ГК "ИТФ" произвели автоматизацию деятельности кафе и ресторана с самым креативным дизайном: «ЦЕНТРАЛЬНОЕ КАФЕ-БИСТРО» (детское кафе-бистро с уютным разноцветным интерьером, удобными стульями и столиками) и «РЕСТОРАН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» (ресторан с большой историей, входящий в сеть ресторанов «Чайхана» г. Мурманск), находящихся по адресу г. Мурманск, ул. Воровского, д.11 (Общий вход и гардероб).

В связи с тем, что управленческий учет компании ООО "Инжир" уже реализован на программном продукте линейки «Трактиръ», мы выбрали в качестве программного обеспечения:

  • 1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей (в качестве Платформы 1С:Предприятия) – 1 шт..
  • 1С:Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений (для реализации хранения информации в базе данных SQL) – 1 шт..
  • Трактиръ: Front-Office v.4 Основная поставка – 1 шт..
  • Трактиръ: Front-Office v.4. Дополнительная лицензия на 1-РМ – 2 шт..
  • Трактиръ: Front-Office v4. Модуль РМ ГОСТЕПРИИМСТВО – 3 шт..
  • Трактиръ: Front-Office v.4 Модуль МАРКЕТИНГ – 1 шт..
  • Трактиръ: Front-Office v4. Модуль ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ И АЛКОГОЛЬ – 2 шт..
  • Трактиръ: Front-Office v4. Модуль КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ – 2 шт.

В соответствии с 54-ФЗ были поставлены и налажены в работе фискальные регистраторы "АТОЛ FPrint-22ПТК" с денежными ящиками, сотрудники кухни получают информацию с помощью чековых принтеров Posiflex Aura-6900L-B, продажа и приёмка штрих-кодированного товара осуществляется с помощью сканеров ШК Honeywell (Metrologic) 1450gHR, рабочие места кассиров оборудовано сенсорными терминалами АТОЛ ViVA II Turbo с ридерами магнитных карт, работать с весовым товаром помогают весы CAS AD-05, SW-5W и МАССА-К TB-S-200.2-A2.

Сотрудниками ГК «ИТФ» были проведены все работы "под ключ" по установке и настройке Сервера «1С», программного обеспечения, кассовой техники и всего поставленного оборудования.

Функционал автоматизированной системы кафе и ресторана позволяет принимать заказы, разделять оплаты за столом при общем заказе, печатать Пре-чеки и фискальные чеки - словом, всё, что необходимо для удобства гостей и продуктивной работы предприятия общественного питания.